كريمة الشوكولاتة لتزيين الكيك .. اخترنا لك طريقة تحضير كريمة الشوكولاتة المرغوبة للجميع والشهية
المقادير
- سكر البودرة: كوبان وثلاثة أرباع الكوب
- بودرة الكاكاو: 6 ملاعق كبيرة
- الزبدة: 6 ملاعق كبيرة (طرية)
- حليب: 5 ملاعق كبيرة (حليب مبخر مكثف غير محلى)
- الفانيليا: ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. في وعاء متوسط انخلي السكر البودرة والكاكاو و اتركيه جانبا.
2. في وعاء اآر اخفقي الزبدة حتى تصبح كريمية وطرية ثم أضيفي السكر البودرة و الكاكاو المنخل بالتناوب مع الحليب للزبدة مع الخفق حتى تحصلي على الكثافة المرغوبة.
3. أضيفي الفانيلا وحركي.
4. يمكنك حفط الكريما بوعاء محكم في الثلاجة لمدة 5 أيام.